Программа обучения «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» приглашает абитуриентов получить современную востребованную профессию и высокую должность в сфере HoReCa — отелей, ресторанов и кафе.
Факультет гостеприимства создал программу углубленного изучения гостиничного и ресторанного бизнеса.
Сфера гостиничного и ресторанного бизнеса всегда нуждается в опытных специалистах и молодых энтузиастах, которые готовы строить карьеру.
Выпускники факультета гостеприимства обладают всесторонними знаниями и практическими навыками для сферы HoReCa, поэтому быстро находят работу, поднимаются по служебной лестнице и в будущем открывают собственный отель или ресторан.
На первом курсе занятия начинаются с микроэкономических дисциплин и введения в экономическую теорию. Также есть возможность заниматься изучением культуры речи, культурологии и современных презентационных технологий. Важным блоком является образовательный модуль с математикой, теорией организации, информационными технологиями в менеджменте и историей управленческой мысли. Студенты по выбору осваивают мировую индустрию гостеприимства, предпринимательство, разбирают поведение потребителей и тренируются в проектировании объектов и сред. На втором году обучения студенты занимаются изучением иностранного языка, макроэкономики, статистики, эконометрики и физической культуры. Также преподаватели рассказывают об интернет-технологиях, статистике туризма, маркетинге, организационном поведении, маркетинговом анализе и организации работы сомелье. При желании учащиеся осваивают второй иностранный язык, R-keeper и маркетинговый анализ.
Студенты направления «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» уделяют большое внимание управлению процессами обслуживания. В рамках этого учебного блока они разбирают должностные обязанности и стандарты работы, управленческие подходы и пути повышения эффективности.
Преподаватели объясняют суть дисциплин, связанных с мотивацией трудовой деятельности в индустрии гостеприимства. При этом рассматриваются средства материальной и нематериальной помощи, способы стимулирования труда и различные теории мотивации.
Студенты учатся проектировать собственные гостиницы и рестораны, разрабатывать стратегию их развития и подбирать оборудование.
После завершения учебы по данной образовательной программе выпускники быстро строят карьеру в сфере HoReCa.
На факультете преподают квалифицированные специалисты, уже достигшие высот в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса:
Сотрудники «Синергии» оказывают студентам всестороннюю помощь и поддержку по любым вопросам учебы, стажировок, трудоустройства, досуга и т.д.
г. Москва, м. Сокол, Ленинградский пр., 80Г, каб 105
8 800 100 00 11